喜欢上一个女生 要怎么表白呢 ?

楼主: cyddi

[心情] 喜欢上一个女生 要怎么表白呢 ?

安逸 发表于 2011-6-8 10:55
真心觉得楼主应该先保持现在这种美好的关系 等考研结束后再确立关系 到时还能计划两人的长久未来 而不是黄昏 ...

过去一年多了 现在回过头来看看这篇帖子 还是比较感人。。
而且 我们现在还在一起的 虽然是隔着150km路程的两个城市 虽然都没有考上研。

评分

作为异地恋,150km的距离真的很近很近了,祝福楼主,这帖子真温馨,看了让人高兴,羡慕死我了,羡慕嫉妒恨啊,为啥楼主就那么好运气

祝福呀祝福呀祝福呀
等着几年后回来论坛发喜糖

看2年前的帖子 感觉怪怪的。也算是楼主那段回忆的一个引子吧 祝福你们~

火钳围观~学长的耐情故事

占领地球 发表于 2012-8-25 21:32
作为异地恋,150km的距离真的很近很近了,祝福楼主,这帖子真温馨,看了让人高兴,羡慕死我了,羡慕嫉妒恨 ...

我们现在三年了,他刚刚辞职,成功跨过异地恋在一个城市生活。。。

2010年5月13日开的帖子,今天是2018年9月3日。
2011年我们都毕业了,她去了省会,我回了老家供电局。
2013年我辞职了,跟随她来到了省会。
2014年5月20日,4周年,我们结婚了。
2016年9月29日,收获囡囡一只。
2018年9月3日,囡囡2岁,我们还在继续。