关于华北电力大学保定校区动力工程系2014级张鹏飞毕业找 ...

[灌水] 关于华北电力大学保定校区动力工程系2014级张鹏飞毕业找人代做的说明

尊敬的校领导您好:

百忙之中打扰您的工作,实在抱歉,有一事需要向贵校做出反馈,贵校动力工程学院2014级学生张鹏飞在淘宝店铺定制MATLAB仿真模型作为毕业用,课题与光伏电池的MPPT算法相关。已经跟贵校教务处联系,但教务处没有任何回复!

我们店技术人员前期一直耐心解答其问题,讲解视频和解惑答疑一直从购买到昨天都尽心尽力帮助解决,不料晚上11点40分左右,因该学生有问题没有解决,同时技术人员早起上班,故终止了答疑,不料该校学生素质极其低下并提出退款申请,目前淘宝网客服正在处理,同时还说:哥,在商量一下。我也不想在浪费时间了,因为我只向你买了一个模型,我只要把我论文中的模型换了,你举报我也就不起作用(具体内容详见附件)。本着还技术人员一个公道和达到教育该生的目的,我们特向贵校反映此事,希望贵校能够基于事实,秉公处理。(具体聊天记录及其在淘宝店购买毕业设计事实见附件)。

此致
敬礼

你能提供截图吗?

附件呢
    开心

楼主,你这够狠的,直接找到学校,这是要毁掉这学生啊!
    我要是这学生,我起码把你这店给你弄黄了!
    再有精力的话,就去找到你,然后,,,省略一万字